Notice: Undefined index: d2a16c22 in /home/u225704/culbit.ru/www/engine/lib/external/DklabCache/Cache/Backend/TagEmuWrapper.php on line 1
Поместится ли Nexus 6 в вашей руке? / Android / Culbit - социально-техническое сообщество
07 октября 2014

Поместится ли Nexus 6 в вашей руке?


2014 год получился невероятно насыщенным. В конце зимы мы увидели пятую итерацию знаменитой «Галактики» от Samsung, следом за ней последовал HTC One M8, LG G3 и OnePlus One. Чуть позже появились новый Moto X, Galaxy Note 4, Sony Xperia Z3 и что-то еще. Казалось бы, вышеупомянутых смартфонов будет достаточно для каждого, но нет. Последним на очереди стоит Nexus 6, о котором ходит огромное количество слухов. Именно благодаря всевозможным утечкам взглянуть на размеры смартфона и то, как выглядит Nexus 6 в сравнении с другими флагманами, мы можем уже сейчас. Давайте посмотрим.

Прежде чем переходить к наиболее приятной части этой статьи, необходимо вспомнить главные особенности призрачного смартфона. Прежде всего, нет никаких сомнений в том, что устройство станет больше. Таким образом, если использовать 4,95-дюймовый дисплей Nexus 5 можно было без особых усилий, то с грядущим флагманом дела будут обстоять несколько хуже.
Согласно полученной информации, диагональ шестого поколения знаменитого «гуглофона» будет равна 5,9 дюйма. Тандем последнего с разрешением 2560 х 1440 пикселей обеспечит невероятную плотность, равную 496 ppi. Помимо этого, в огромный корпус поместится процессор Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельная камера. За длительность работы будет отвечать аккумулятор ёмкостью 3200 мАч.

Что может перечеркнуть все вышеперечисленные компоненты? Конечно же, габариты устройства, которое способно попросту не влезть в карман ваших штанов.

Заглянуть в будущее и визуально сравнить Nexus 6 с другими смартфонами удалось благодаря нашим зарубежным коллегам из 9to5google. Именно они создали макет ожидаемой новинки и приложили его к другим флагманам.

Итог оказался довольно очевидным: шестой Nexus заметно больше LG G3, Galaxy S5, Nexus 5, смартфонов BlackBerry и iPhone 6. Наиболее близкими к его габаритам оказались Galaxy Note 3 и iPhone 6 Plus.

Сказался ли просмотр данной видеозаписи на вашем желании приобрести ещё не представленное устройство, или же 5,9-дюймовый дисплей — не для каждого? Поделитесь своим мнением в комментариях.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.